感谢信

致全体员工:

201788日下午211946秒在四川省阿坝州九寨沟发生7.0级地震。截止到1320时,这场地震已经造成了25人死亡,超过17万人受灾。随着时间的推移,死伤病的数字还在不断上升。尽管这场灾难不是发生在我们身边,但是当我们在电视里看到灾区人民水深火热,生命顷刻消逝,家庭瞬间破碎,收听到收音机里每日播报的死伤病人数的时候,每一刻无不牵动着每一位中国人的心。

“一方有难,八方支援”。在地震发生之后,全国各地纷纷掀起了向九寨沟灾区捐款的汹涌浪潮。我司于811日通过锦峰慈善基金会向汕头市慈善总会捐款100万元,董事长孙少杰先生以个人名义捐款20万元。另外,我司向公司内部发布捐款《倡议书》,号召大家以实际行动帮助灾区人民抗震减灾、重建家园。《倡议书》发出后,全司动员,在短短的一天之内,截止到12日中午,共收到71647元。

“地震无情,人间有爱”,大自然的力量我们无法抵御,我们能做到的,是为灾区人民送出一点点温暖,希望在这当下能够给予他们一丝鼓励和帮助。

在此,仅代表锦峰集团,对全司上下员工的一片爱心表示深深的感谢!感谢您的仁爱之心将重燃一个生命之火,感谢您的点滴之恩将托起一个家庭的生存希望。

最后,我们坚信,在13亿中国人民的共同努力和帮助下,灾区人民一定能够战胜这次地震带来的突发灾难,克服心理伤害,重建美好的家园。

广东锦峰集团有限公司

人力行政中心

         2017817