感謝信

致全體員工:

201788日下午211946秒在四川省阿壩州九寨溝發生7.0級地震。截止到1320時,這場地震已經造成了25人死亡,超過17萬人受災。隨著時間的推移,死傷病的數字還在不斷上升。儘管這場災難不是發生在我們身邊,但是當我們在電視裡看到災區人民水深火熱,生命頃刻消逝,家庭瞬間破碎,收聽到收音機裡每日播報的死傷病人數的時候,每一刻無不牽動著每一位中國人的心。

“一方有難,八方支援”。在地震發生之後,全國各地紛紛掀起了向九寨溝災區捐款的洶湧浪潮。我司於811日通過錦峰慈善基金會向汕頭市慈善總會捐款100萬元,董事長孫少傑先生以個人名義捐款20萬元。另外,我司向公司內部發佈捐款《倡議書》,號召大家以實際行動幫助災區人民抗震減災、重建家園。《倡議書》發出後,全司動員,在短短的一天之內,截止到12日中午,共收到71647元。

“地震無情,人間有愛”,大自然的力量我們無法抵禦,我們能做到的,是為災區人民送出一點點溫暖,希望在這當下能夠給予他們一絲鼓勵和幫助。

在此,僅代表錦峰集團,對全司上下員工的一片愛心表示深深的感謝!感謝您的仁愛之心將重燃一個生命之火,感謝您的點滴之恩將托起一個家庭的生存希望。

最後,我們堅信,在13億中國人民的共同努力和幫助下,災區人民一定能夠戰勝這次地震帶來的突發災難,克服心理傷害,重建美好的家園。

廣東錦峰集團有限公司

人力行政中心

2017817