• cn5
  • cn5-1
  • cn5-2

image1

 

广东锦峰集团有限公司成立于1992年,是广东省大型民营企业,现集团总部设在香港中环,在广州、汕头北京、深圳设有分公司。注册资本2亿元人民币,公司总资产过百亿元人民币,是一家以房地产投资开发为主营,遍及建筑、旅游、矿业、金融投资业务等领域的综合性企业集团,2015年晋升为房地产开发企业国家一级资质。

 

集团自成立以来,坚持“精品构筑未来”的核心理念,先后聘请国际一流的凯捷安永公司、SAP公司进行企业流程再造与信息系统建立及管理谘询;聘请美国WY国际设计顾问、澳洲贝尔高林权利打造南中国海富豪湾区“柏嘉半岛”;聘请国际著名建筑设计公司“吕元祥建筑事务所”、园林设计公司“BENNITT DESIGN GROUP”、美国HBA赫希贝德纳室内设计公司、日本KKS观光企画株式会社共同设计建造顶级海湾纯别墅“珑玺”和奢华高层“璟玺”;邀请PCPA、波特曼、日建、JPW等四家国际知名设计公司设计粤东地标建筑“锦峰华侨城金融中心” ;与深圳华强集团联手打造的粤东首个充满科技和幻想的大型“蓝水星主题乐园”;并聘请全球最大的商业地产服务和投资公司世邦魏理仕进驻项目地管理锦峰华侨城高端物业。实现了管理现代化、产业科技化、信息网络化的规范化运作,凝聚了一批高素质的人才,集团规模日渐扩大,效益突飞猛进,在同行业中脱颖而出。

集团实力雄厚,具备较强的盈利能力和可持续发展能力,2001年获得国家“建设部建筑安全奖”荣誉称号;2007年被评为“2007中国主力地产运营地产商”;2009年汕头都市报评为“汕头旅游商业地产最具开发实力企业大奖”;2011年蓝水星项目被授予“2010-2011年广东省现代产业500强项目”;连续多年被评为广东省“中”“农”“工”“建”四大银行及人民网评为“广东地产资信20强”企业;被中国建设银行汕头市分行授予“优质客户”、被交通银行汕头分行授予“黄金客户”;是汕头市“纳税大户”,被汕头市人民政府授予“汕头市总部企业”荣誉称号。

 

随着集团的发展壮大,我们将进一步拓展金融业务,业务范围涉及国内外资产投资、项目融资、收购与合并、基金投资、股权投资,以及二级市场证券交易、不良资产重组、金融租赁等领域,投资方向包括现代物流、现代农业、环保、大健康行业,TMT、互联网营销等行业。 2013年成立了全球并购基金,全面展开全球并购重组的资本战略,启动更多金融资产服务和项目合作,基金规模为20亿美元。

 

集团董事长这样勉励我们:我们无意追寻昨日创业的艰辛,也不沉浸于今天事业的成功,而是面对明天创造锦峰更加美好的未来;我们有理由相信,未来的锦峰将以更高的起点,更新的姿态,创造更好的业绩,实现更大的飞跃。