• jituanjianjie1
  • jituanjianjie2
  • jituanjianjie3

image1

 

廣東錦峰集團有限公司成立於1992年,是廣東省大型民營企業,現集團總部設在香港中環,在廣州、汕頭北京、深圳設有分公司。註冊資本2億元人民幣,公司總資產過百億元人民幣,是一家以房地產投資開發為主營,遍及建築、旅遊、礦業、金融投資業務等領域的綜合性企業集團,2015年晉升為房地產開發企業國家一級資質。

 

集團自成立以來,堅持“精品構築未來”的核心理念,先後聘請國際一流的凱捷安永公司、SAP公司進行企業流程再造與信息系統建立及管理諮詢;聘請美國WY國際設計顧問、澳洲貝爾高林權利打造南中國海富豪灣區“柏嘉半島”;聘請國際著名建築設計公司“呂元祥建築事務所”、園林設計公司“BENNITT DESIGN GROUP”、美國HBA赫希貝德納室內設計公司、日本KKS觀光企畫株式會社共同設計建造頂級海灣純別墅“瓏璽”和奢華高層“璟璽”;邀請PCPA、波特曼、日建、JPW等四家國際知名設計公司設計粵東地標建築“錦峰華僑城金融中心” ;與深圳華強集團聯手打造的粵東首個充滿科技和幻想的大型“藍水星主題樂園”;並聘請全球最大的商業地產服務和投資公司世邦魏理仕進駐項目地管理錦峰華僑城高端物業。實現了管理現代化、產業科技化、信息網絡化的規範化運作,凝聚了一批高素質的人才,集團規模日漸擴大,效益突飛猛進,在同行業中脫穎而出。

集團實力雄厚,具備較強的盈利能力和可持續發展能力,2001年獲得國家“建設部建築安全獎”榮譽稱號;2007年被評為“2007中國主力地產運營地產商”;2009年汕頭都市報評為“汕頭旅遊商業地產最具開發實力企業大獎”;2011年藍水星項目被授予“2010-2011年廣東省現代產業500強項目”;連續多年被評為廣東省“中”“農”“工”“建”四大銀行及人民網評為“廣東地產資信20強”企業;被中國建設銀行汕頭市分行授予“優質客戶”、被交通銀行汕頭分行授予“黃金客戶”;是汕頭市“納稅大戶”,被汕頭市人民政府授予“汕頭市總部企業”榮譽稱號。

 

隨著集團的發展壯大,我們將進一步拓展金融業務,業務範圍涉及國內外資產投資、項目融資、收購與合併、基金投資、股權投資,以及二級市場證券交易、不良資產重組、金融租賃等領域,投資方向包括現代物流、現代農業、環保、大健康行業,TMT、互聯網營銷等行業。 2013年成立了全球併購基金,全面展開全球併購重組的資本戰略,啟動更多金融資產服務和項目合作,基金規模為20億美元。

 

集團董事長這樣勉勵我們:我們無意追尋昨日創業的艱辛,也不沉浸於今天事業的成功,而是面對明天創造錦峰更加美好的未來;我們有理由相信,未來的錦峰將以更高的起點,更新的姿態,創造更好的業績,實現更大的飛躍。